تصوير: وريــف
المقادير:
-5 صدور دجاج
-بصلة مبشورة
-2 فص ثوم مطحون
-زنجبيل مطحون حسب الرغبة
-نص فلفل اخضر مقطع شرائح طويلة
-نص فلفل احمر مقطع بنفس الطريقة
-نص فلفل اصفر
-2 ورقة ملفوف اخضر
-2 ورقة ملفوف احمر
-فطر حسب الرغبة (اذا لقيتوه اصلا!)
-جزرة مقطعة شرائح طويلة
-2 بصل اخضر مقطع حلقات نحيفة
-كاجو حسب الرغبة (ممكن طحن الكاجو واستخدامو كبودرة-لو كان لكم حيل تطحنوه!)
-صوص تايلندي حار Hot Thai Sauce (حسب الرغبة بالنسبة للكمية)
-ربع كاسة صوص الترياكي
-ربع كاسة صلصة الصويا صوص الحلوة
-رشة صويا صوص
-ملعقة صغيرة معجون الطماطم
-ملح + فلفل أسود
-عصير ليمون او خل رز حسب الرغبة
-2 ملعقة طعام زيت سمسم (يفضل زيت السمسم المحمص)
الطريقة:
-يوضع الزيت على النار ويضاف البصل والثوم والزنجبيل
-يضاف الدجاج مع رشة ملح وفلفل اسود
-تضاف الخضار الى ان تطهى نصف سواء
-نضيف معجون الطماطم + بقية الصوصات+ الليمون + الكاجو + البصل الأخضر وتقدم مع الرز أو النودلز
بالعافية :D
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق