ثمار البحر المستخدمه في هدا الطبق: جمبري + سمك هاليبوت مقطع مكعبات + محار السكالوب
-يمكن استخدام اي نوع من انواع ثمار البحر
المقادير:
-علبه ونصف حليب جوز الهند
-ملعقه كبيره زنجبيل مطحون
-ملعقه كبيره ثوم مطحون
-نصف فلفل احمر مقطع شرائح طويله
-نصف فلفل اخضر مقطع شرائح طويله
-ربع كاسه ايدامامي او بازيلا
-ملعقه صغيره بابريكا اسبانيه
-ملح+فلفل اسود
-بصله صغيره مبروشه
-بقدونس + كزبره حسب الرغبه
-ملعقه صغيره من معجون السيراتشا او اي معجون فلفل احمر اخر
-عصير ليمونه او حسب الرغبه
الطريقه:
-يكشن البصل+الثوم+الزنجبيل مع بعض من الزيت النباتي
-يضاف الفلفل الاحمر+الاخضر
-يضاف حليب جوز الهند
-تضاف ثمار البحر
-تضاف بقيه البهارات ومعجون الفلفل الحار
-تضاف البازيلا
-يضاف البقدونس والكزبره عندما تنضج ثمار البحر
-يضاف عصير الليمون
ملاحظه: من المهم وضع ثمار البحر التي تتطلب وقتا اطول في الطهي اولا ثم تضاف بقيه ثمار البحر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق